您当前的位置 :湖口新闻网 > 数码 > 厦门彩茂4G无线通信设备全面上线 - 彩茂新闻 - 工业新闻
厦门彩茂4G无线通信设备全面上线 - 彩茂新闻 - 工业新闻
时间:2019-03-25 05:29:58 来源:湖口新闻网 作者:匿名



厦门彩茂4G无线通信设备全面上线

2013/1/14 9: 46: 24

来源:厦门彩茂通信技术有限公司

在4G时代初期,我们升级了所有产品线,推出了LTE 4G路由器,LTE 4G网关,LTE 4G DTU,LTE 4G猫,LTE 4G RTU,LTE 4G ZTU,LTE 4G GTU等。

我公司推出的LTE 4G全系列产品支持两种不同的双工模式:时分双工(TDD)技术和频分双工(FDD)技术。 LTE 4G技术将满足用户对更高数据速率,更短延迟,更低成本,更高系统容量和更大覆盖范围的要求。

多年来,我们的路由器,网关,DTU,SMS猫等系列产品已广泛应用于电力,水利,交通,金融,环保,气象,安防等领域。产品性能稳定可靠,受到各界同仁的高度评价和认可。在此基础上,为了满足用户的更新要求,近年来,我公司大力开发4G路由器,4G网关,4G DTU,4G短信猫,4G RTU,4G ZTU,4G GTU等.4G全系列产品将秉承“研发是根,市场是基础”,“客户为本,为客户创造价值”的理念,执着追求,永登峰,希望为客户提供业内最好的产品。

详情请登录厦门草贸官方网站:

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 湖口新闻网( www.fans-web.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所